《強尼‧凱克》隱隱寂寞

《強尼‧凱克》是來自侯孝賢監製的作品,有著新銳導演個人味道的文青小品。電影沒有一定的主要敘事,三個人內心都有著無處宣洩的秘密,隱隱透露的寂寞,在台北這麼熱鬧的城市卻沒有地方可以寄託,夜晚的色彩如此濃妝豔抹,卻更凸顯人們的孤單。

發 燒 新 聞


熱 門 專 題

這些年,讓你念念不忘的北歐明星Part I

eweekly | 大牌檔

北歐的電影明星們大多不像出生較低緯度的歐美明星熱情洋溢,但相對內斂、有禮的氣質造就出的表演風格,是越陳越香,有如漣漪般在心中慢慢擴散,讓人念念不忘。除了《老爸不好當》的挪威影帝克利斯多夫喬納,還有闖蕩好萊塢的丹麥、冰島影星於本文魅力登場!

不只是莎劇王子!編導演三項全能的肯尼斯布萊納

eweekly | 大牌檔

何以得到英國莎劇王子的稱號?從舞台劇【亨利五世】演到導演自己當的《亨利五世》,奧斯卡金獎入圍從最佳編劇、導演到男主角獎一個也沒放過。近年執導《雷神索爾》獲得佳績,這週還將以偵探白羅的視角自導自演《東方快車謀殺案》。他是編導演三項全能的英國才子—肯尼斯布萊納!