《怪獸與葛林戴華德的罪行》還有更多等在後頭

《怪獸與葛林戴華德的罪行》系列打算要拍五集,目前《怪獸與葛林戴華德的罪行》只是第二集而已,還有很長的路要走。這集的劇情發展相關的資訊很多,大家上網看文章要小心被爆雷,很多哈利波特的人物過去的恩怨情仇會在這個系列進一步說明。

發 燒 新 聞


熱 門 專 題

會笑的眼睛也催淚!電眼男神邱澤的影帝進擊之路

eweekly | 大牌檔

邱澤是以花美男形象擄獲少女心的偶像劇男神,但他也曾面臨現實生活的低潮,是專注於表演的決心讓他重新出發。2016年首度叩關金鐘獎展現不容小覷的扎實演技,2018年《誰先愛上他的》真摯又具層次的細膩表現使他以台北電影節影帝之姿再戰金馬獎!

是你的就會是你的!異世界女英雄凱薩琳華特斯頓

eweekly | 大牌檔

凱薩琳華特斯頓秉持「是你的就會是你的」的信念默默耕耘,《性本惡》磨出光芒後終於憑著《怪獸與牠們的產地》正氣師與《異形:聖約》女英雄知名度大開,《怪獸與葛林戴華德的罪行》上映之際就讓我們來回顧這位氣質女星的星路歷程!

百變學生專用戶!初心不變的新生代男星蔡凡熙

eweekly | 大牌檔

從《報告老師!怪怪怪怪物!》最狂惡霸、《通靈少女》暖心學長到《痴情男子漢》痴情廢柴,蔡凡熙不只是高中生專用戶,還要專用到讓觀眾驚豔而印象深刻。《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》上映之際,就讓我們了解這位大男孩的不變初心與痴情事蹟。