家和萬事興-《小偷家族》

是枝裕和的電影一向苦中帶樂,節奏舒緩有致,故事流暢,人與人之間的關係總是溫暖,但細看其故事內裡,竟又會發現其悲傷之處,《小偷家族》是集大成之作,如此洗盡鉛華,在生活中掌握每一次精準的細節,這個家庭並不美麗,但他們相互愛彼此。

發 燒 新 聞


熱 門 專 題

正視心魔,力挽狂瀾—影壇壞小子西亞李畢福

eweekly | 大牌檔

為了謀生而開啟的童星人生的西亞李畢福,經歷過《變形金剛》的成名時刻與行為荒腔走板所致的風光不再。近期受訪時展現正視心魔、力挽狂瀾的決心,除了本週能看到他獲得好評的傳奇網球明星之作《決戰賽末點》,未來他也將把自己與父親的故事搬上大銀幕!

瑟夏羅南:愛在他鄉過後的影后之路

eweekly | 大牌檔

13歲至今已入圍奧斯卡三次,2018年更以《淑女鳥》在金球獎上封后,這位從小展現超齡演技、長大屢創佳績的演技派明星是1994年出生的愛爾蘭文藝片女神瑟夏羅南!不容錯過的揪心新作《愛,留在海灘那一天》在台熱映之際,本文也讓影迷不錯過瑟夏羅南的任何大小事。