開眼電影 ﹥本週新片

真人版《阿拉丁》注入強大的嶄新風味!

撰文:Angela

迪士尼真人版電影《阿拉丁》由導演蓋瑞奇執導,威爾史密斯飾演神燈精靈,耳目一新的組合讓全球觀眾引頸期盼。

改編漫畫的法國電影《城市獵人》,讓原作者北条司誇讚是影史神還原。法國男星菲力普拉紹的詮釋,會讓影迷想起漫畫中的孟波。

劇本入選好萊塢黑名單,塞斯羅根莎莉賽隆主演喜劇《選情尬翻天》,不僅充滿幽默的政治諷刺,更狠酸當前政治與企業領袖!

改編自小說《退稿圖書館》的《亨利先生的秘密》,藉由尋找暢銷書背後真正作者的解謎,道出出版業與包裝行銷手法的虛實。

翻拍以色列同名電影《吾愛吾詩》宛如當代教育警世錄。本片寫實的故事情節點出當代不少教育工作者透過教育天才兒童,來完成自身未竟理想的私心。

挑戰女性身體自主電影《非分熟女》,大膽剖悉女性情慾及性自主議題,充滿禁忌話題。

改編自同名恐怖冒險電玩遊戲《鬼入鏡:靈之鬼跡》,描述一場試膽大會變調,喚醒了驚悚的靈異殺機。

改編自真人真事的韓國電影《完美搭檔》,笑中帶淚並適合全家觀賞,描述兩個沒有血緣關係卻各有殘疾的男子,一個頭腦聰明卻肢體障礙,一個四肢發達卻智能障礙,兩人因爲相互扶持20年之久。

五月天第三部3D演唱會電影《五月天人生無限公司》登上大銀幕!

本週開跑影展有《2019臺北文學.閱影展》與《關錦鵬【女人心・女人情】影展》。


本週上映還有高橋一生川口春奈共演奇幻純愛故事《愛在九月來臨前》、重現日本史上第一場馬拉松比賽《馬拉松武士》、謎幻樂團主唱藉由音樂力量影響更多民眾了解LGBTQ的《與神同愛》、宛如單車版《飢餓遊戲》的運動冒險新作《疾速求生》。

迪士尼真人《阿拉丁》電影,還原動畫的盛大場面,加入嘻哈搞笑的風格。《亞瑟:王者之劍》導演蓋瑞奇執導。歡迎來到一個嶄新的世界,一千零一夜的傳說,阿拉丁神燈的冒險旅程。

片長:128分  上映日期:5/22/2019  上映廳數 (98)
  • 9.4/790

五月天第三部3D演唱會電影!電影完美再現演唱會視聽雙重震撼外,更加入全新情節與彩蛋,不僅有歌迷熟悉的影帝黃渤、梁家輝現身,還有神秘嘉賓加盟帶來驚喜

片長:112分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (76)
  • 4.0/64

塞斯羅根、莎莉賽隆主演喜劇。失業記者弗瑞夫拉斯基追求他兒時的夢中情人兼保母,如今是地球上最有權有勢的女性之一,世界強國的國務卿。

片長:124分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (55)
  • 10.0/15

法國喜劇影帝菲力普拉紹一手包辦編、導、演,改編自日本同名漫畫《城市獵人》,史上最強私家偵探,孟波再現!描述私家偵探孟波接受一項危險任務,保護神奇的愛情靈藥「邱比特香水」。

片長:91分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (48)
  • 10.0/54

改編真實故事,挑戰禁忌話題。誰也沒想到一個結婚五年的熟女卻是個處女。故事描述小敏丈夫沒了,工作也沒了,回去幫父親經營餐廳,卻開啟一扇門,探索未知的自己。

片長:91分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (29)
  • 2.2/51

改編自同名恐怖冒險電玩遊戲登上大銀幕!一場變調的試膽大會,喚醒了驚悚的靈異殺機…。為了在社群的直播影片上獲得關注,一群高中生踏進荒廢已久的公寓卻喚醒了惡靈!

片長:97分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (23)
  • 7.3/45

改編自真人真事,申河均、李光洙、李絮等人領銜主演,描述兩個沒有血緣關係卻各有殘疾的男子,一個頭腦聰明卻肢體障礙,一個四肢發達卻智能障礙,兩人因爲相互扶持20年之久,進而培養出如家人般情誼的感人故事。

片長:113分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (19)
  • 2.2/51

重現日本史上第一場馬拉松比賽!描述江戶幕府末期,面臨美國強迫開國的威脅,藩主要求武士們進行一場馬拉松賽跑,最終優勝者就能獲得實現願望的機會。各懷鬼胎的參賽者們開始全力奔跑!

片長:104分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (10)
  • 8.7/1058

關錦鵬5部經典之作大銀幕重現!重溫影壇巨星鍾楚紅、梅艷芳、張曼玉、邱淑貞、溫碧霞迷人風采。5/24-6/2日光點華山電影館獨家上映。

片長:100分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (1)
  • 2.0/7

改編自松尾由美同名人氣戀愛小說,高橋一生與川口春奈共演奇幻純愛之作。描述發生「時間悖論」現象的平野與志織,努力不讓志織在一年後消失,兩人的情感逐漸接近產生好感,但離別的時間愈來愈近。

片長:106分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (10)
  • 8.7/327

法國暢銷文學作品改編《退稿圖書館》,一封獻給所有愛書人及寫書人的電影情書。在退稿圖書館中,沒沒無聞的年輕編輯達芬妮挖掘到名為「亨利.皮克」的作者,對他驚為天人,但文壇也好奇這個亨利.皮克究竟是誰。

片長:100分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (9)
  • 10.0/30

本片記錄謎幻樂團主唱丹雷諾茲在創作「信徒」(Beliver)一曲與《超進化》專輯時的心路歷程-他該如何在信仰與信念間尋求解答?該如何藉由音樂的力量影響更多民眾了解LGBTQ議題?

片長:101分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (8)
  • 9.8/38

翻拍以色列同名電影,深入幼稚園教師和天才兒童的師生關係。描述幼稚園老師麗莎發現班上一名五歲的孩子吉米對詩歌有驚人的天賦,她起初只是想要保護他不被失職的父母傷害,之後卻開始拿自己的職業生涯冒險。

片長:98分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (7)
  • 9.3/416

宛如單車版《飢餓遊戲》的運動冒險新作《疾速求生》,首創全片以GoPro拍攝,挑戰極限求生的真人實境遊戲,描述神秘高額獎金的單車競速比賽,背後卻出現驚人陰謀,意外展開限時求生賽。

片長:101分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (4)
  • 9.1/8

台灣的第一位國際品牌創造者:李春生,將台灣烏龍茶行銷到歐美,本片是以他的傳記為根本的紀錄片。記述李春生的生平─出身、主要商業成就、仁愛情懷、著作與思想、信仰與奉獻。

片長:70分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (1)
  • 10.0/1

《柯羅索巨獸》《永夜魔女》製片團隊懸疑驚悚新作。4個青少年懷疑鄰居警察是近期連環殺人案的真兇,他們決定為此找到犯案證據,沒想到卻陷入驚人危機。

片長:105分  上映日期:5/24/2019  上映廳數 (6)
  • 9.9/38
更新時間:2019/05/25 07:39