開眼電影 ﹥本週新片

《神鬼奇航:死無對證》另類英雄傑克船長回來了

撰文:Angela

14年來第五部《神鬼奇航:死無對證》本周登場,強尼戴普與奧蘭多布魯、琪拉奈特莉回歸。看傑克船長又要怎麼瘋癲瘋癲,躲過老仇家?

道格萊門執導,亞倫泰勒強森、WWE職業摔角手約翰西南主演《危牆狙擊》,有著身處絕望的戰地與命在旦夕的驚悚刺激,加上出乎意料的結局;艾瑪華森主演《直播風暴》,像是一則給3C世代的警世寓言。

羅曼蒂克消亡史》淺野忠信與影后章子怡亞洲巨星同台飆戲!復古華麗的黑幫愛情電影,敘述30年代上海灘風起雲湧,最大驚喜還有兩位偶像鍾漢良與韓庚跨刀演出。

由韓國導演執導,林依晨、姜武、陳曉、惠英紅與藍正龍聯合主演的驚悚懸疑《神秘家族》,嘗試華語片少有的敘事手法,從受害不斷反覆的視角,層層抽絲剝繭犯罪背後的糾結。

哈利本森:大攝影家》20世紀最具指標性的攝影師哈雷本森(Harry Benson)的紀錄片在台上映,喜愛的朋友千萬不要錯過;《貝士浮生錄》天才樂手「Jaco Pastorius」音樂傳記,由導演史帝芬凱亞執導的音樂紀錄片。

潔西卡雀絲坦、丹尼爾布爾主演《園長夫人:動物園的奇蹟》,根據真實故事改編,描述甘冒風險拯救了逾三百名被迫害的猶太人的堅強女性,以及她和家人所開的動物園。

導演神山健治首次編導原創動畫電影《午睡公主 不為人知的故事》,愛做白日夢的平凡女高中生森川心羽,唯一能拯救父親危機關鍵的,正是她平凡無奇卻透露出線索的夢境。

錦織良成執導,「EXILE放浪兄弟」青柳翔、AKIRA主演《鑪場武士》,看戰國末期,一個被賦予傳承煉鐵技術之宿命的男人,嚮往成為武士而踏上征程。

臺灣孩子《夢想無限》奇蹟再續《夢想續航》,十年後,他們滿載能量奔向新世界。

極惡刑事》、《純情》在可樂電影《日韓巨星映畫祭:華麗之惡》影展本周登場。

強尼戴普、傑佛瑞洛許、哈維爾巴登主演。神秘百慕達三角洲「魔鬼三角」發生過大量令人匪疑所思的失蹤事件,而西班牙海軍曾有位治軍嚴明的薩拉查船長,失蹤在這片海域;如今他將重返,懲治加勒比海的眾海盜...

片長:129分  上映日期:5/24/2017  上映廳數 (90)
  • 8.4/33

《梭哈人生》作者戴夫艾格斯2013年同名小說改編。不久後的時代,梅兒幸運的被全球最具影響力「環網」公司聘為員工,她努力為這家公司付出,直到一名神秘男子出現,給予她警告...

片長:110分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (68)
  • 6.3/14

韓國導演朴裕煥執導,林依晨、姜武、陳曉、惠英紅與藍正龍聯合主演。一家三口慘遭滅門,究竟禍由何來?雨夜中的神秘人目的到底是什麼?根據真實命案改編,關於一個神秘家族背後的驚悚故事。

片長:92分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (59)
  • 4.5/22

《明日邊界》《史密斯任務》道格萊門導演最新作品,《夜行動物》亞倫泰勒強森、WWE職業摔角手約翰西南主演。2017春季最新戰爭驚悚鉅獻。宛如美國狙擊手遇上絕命鈴聲般驚悚刺激...

片長:91分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (43)
  • 6.7/28

戴安阿克曼同名傳記文學作品改編,潔西卡雀絲坦、丹尼爾布爾主演。波蘭華沙動物園長夫婦姜恩和安東妮娜,在二次大戰期間,甘冒風險拯救了逾三百名被迫害的猶太人,然而這一段傳奇故事卻落入歷史的隙縫,無人知曉。

片長:127分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (28)
  • 8.7/19

《攻殼機動隊S.A.C》導演神山健治首次編導原創動畫電影,江口洋介首度為動畫電影配音。愛做白日夢的平凡女高中生森川心羽,在東京奧運前夕父親突然被抓走,她意外發現,夢正是拯救父親、解決這一切危機關鍵。

片長:112分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (21)
  • 3.8/46

臺灣孩子《夢想無限》奇蹟再續紅!十年後,他們滿載能量奔向新世界。李家驊執導,繼《夢想無限》以三千里的長征紀錄片,破風築夢實踐理想,掀起熱烈迴響,隨著時間的累積,既是續篇也是回望的《夢想續航》。

片長:101分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (9)
  • 6.8/5

在被稱為「珍珠島的天空」,慕蓉碧的女孩和另一名叫淩志南的男孩,在這裡為彼此許下了承諾,卻也在這裡留下彼此心裡最深的遺憾。直到幾年後小碧因工作到了北京,展開了全新的生活以外,愛情的緣份也悄悄重新來臨。

片長:88分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (10)
  • 7.0/54

2017年柏林影展首屆亞洲璀璨之星最佳製片人獎,淺野忠信與影后章子怡亞洲巨星同台飆戲!一個銀行投資案引爆了黑幫家族的火拼廝殺,更牽動著這張複雜的情慾蛛網,愛與恨,生與死,恩與仇。

片長:123分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (6)
  • 5.7/6

《真愛Tiffany》導演馬修米勒、賈斯丁貝爾執導,20世紀最具指標性的攝影師哈雷本森的紀錄片。美國攝影界的最傳奇性人物哈雷本森,在他超過一甲子的職業攝影生涯中,替數不清的世界名流,留下過永恆之影像。

片長:87分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (5)
  • 4.7/3

繼《請回答1988》後最真摯的懷舊年代作品,一封來自23年前的信,揭開5名男女的年少青春,超越過去與現在、清澀初戀的回憶。李恩熙執導,都暻秀、金所炫主演的浪漫純愛故事。

片長:114分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (4)
  • 7.3/8

短暫一生,影響無數,定義當代電貝斯演奏技法的天才樂手「Jaco Pastorius」音樂傳記。《滾石樂團出走記》、《WE ARE X:X JAPAN重生之路》導演史帝芬凱亞又一動人音樂紀錄片。

片長:117分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (3)
  • 2.0/2

黃英雄執導,陳怡安、李宓主演。一場車禍索求500萬『封口費』背後,揭開了複雜的人性內幕,議員、助理、偷車賊、女乘客,牽涉出權貴政商與庶民間數不清的恩恩怨怨...。

片長:118分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (3)
  • 2.0/8

《辣的要命》知名導演凱琳庫薩瑪、《絕境之南》系列鬼才蘿珊班傑明、獲獎無數的奇異電影人喬凡卡芙可維克,及初執導筒便挑戰觀眾極限的歌壇才女安妮克拉克,四位女導演將聯手打造詭譎駭人的暗黑深淵!

片長:81分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (3)
  • 4.2/5

1300多年前流傳至今,可煉造出至高之鐵「玉鋼」的煉鐵技術「吹鑪法」。戰國末期,一個被賦予傳承煉鐵技術之宿命的男人,嚮往成為武士而踏上征程……後來,人們稱這個年輕人為「鑪場武士」。

片長:121分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (2)
  • 4.7/3

2016紐約亞洲電影節亞洲新星獎,以《凶惡》擒獲多個獎項的導演白石和彌與綾野剛聯手將日本警察史上最大醜聞『壞』進大銀幕!取材自真實故事的《極惡刑事》,再次揭示惡的多種面貌。

片長:135分  上映日期:5/19/2017  上映廳數 (1)
  • 4.2/6
更新時間:2017/05/24 00:17