開眼電影 ﹥本週新片

《變形金剛5:最終騎士》人類和鋼鐵筋骨即將開戰!

撰文:Angela

變形金剛5:最終騎士》爆破爆破再爆破的大導麥可貝,帶來最新篇章,一場陸、海、空大戰的尋寶之旅,見證人類和鋼鐵筋骨即將開戰。

死小孩》日本恐怖大師清水崇的極致顫慄懼作!瀧澤秀明首度擔綱電影主演,提早迎接鬼門開。

盧謹明執導,陳湘琪主演。隱喻現代年輕人的普遍處境《接線員》,探討人們在冷酷沉重的現實下,是否能不迷失在金錢權利的誘惑裡。

日本媒體評選最受憧憬的女性人物第一名!《塔莎杜朵,一個人的田園生活》記錄片,透過與自然同樂的生活時光及樂趣,告訴現代社會汲汲營營的人們,那簡單的幸福生活訣竅。

曾獲威尼斯影展費比西獎的義大利導演馬可貝洛奇歐新作《祝你有個甜美的夢》,改編自義大利知名記者的傳記故事。劇情描述一名記者對他母親及童年的無限懷念。

出道時被蔑稱為「子宮作家」的瀬戸内寂聴,最熾烈的戀愛文學改編《花芯:背德禁戀》,探索女性情慾。

佳映娛樂《私情畫慾:藝術大師專題影展》本周上映《波希失樂園》、《寶拉:裸畫像》。

變形金剛最新篇章《變形金剛5:最終騎士》打破了整個神話的核心,並重新檢視了英雄的定義。人類和鋼鐵筋骨即將開戰!動作片導演麥可貝將繼續執導《變形金剛》系列,馬克華柏格、喬許杜哈莫、伊莎貝拉莫娜主演。

片長:149分  上映日期:6/21/2017  上映廳數 (90)
  • 3.4/327

《咒怨》日本恐怖大師清水崇的極致顫慄懼作!瀧澤秀明暌違17年重返大銀幕,首度擔綱電影主演。神祕男子操控兒童靈魂,導向致命恐怖終局!聽說,小孩的怨氣,是最恐怖的詛咒…

片長:111分  上映日期:6/23/2017  上映廳數 (22)
  • 5.4/13

盧謹明執導,求職、減薪、裁員的大環境,促使導演拍攝本片,隱喻現代年輕人的普遍處境,影片請來陳湘琪大膽演出按摩院小姐,紀培慧則以新生代演員之姿,與影后在片中精采對戲。

片長:100分  上映日期:6/23/2017  上映廳數 (10)
  • 7.9/143

2016年坎城影展非正式單元導演雙週開幕片,曾獲威尼斯影展費比西獎的義大利導演馬可貝洛奇歐執導新作,改編自義大利知名記者的傳記故事。劇情描述一名記者對他母親及童年的無限懷念。

片長:132分  上映日期:6/23/2017  上映廳數 (7)
  • 5.4/5

氣質女星村川繪梨、林遣督、安藤政信主演。出道時被蔑稱為「子宮作家」的瀬戸内寂聴,最熾烈的戀愛文學改編。從女主角園子的背德之戀,刻劃女性的愛、性慾、以及人生的真切面目。

片長:96分  上映日期:6/23/2017  上映廳數 (5)
  • 2.0/2

佳映娛樂《私情畫慾:藝術大師專題影展》。瘋狂愛笑、渴望肉體之歡,藝術史首位裸體自畫的新時代女性寶拉的回憶錄。她畫筆下的乳房,讓觀者的靈魂坦蕩赤裸,成就藝術史難以抹滅的女人畫。

片長:123分  上映日期:6/23/2017  上映廳數 (2)

佳映娛樂《私情畫慾:藝術大師專題影展》。世紀神秘畫作象徵符碼大解密,進入西方美術史最詭譎神秘的象徵宇宙。紀念波希逝世五百週年曠世巨作,解構超現實主義先驅波希最重要的三聯畫作《人間樂園》。

片長:86分  上映日期:6/23/2017  上映廳數 (1)
更新時間:2017/06/24 00:03