開眼電影 ﹥本週新片

《尖叫旅社3:怪獸假期》老少咸宜之作,給孩子開心和一些學習

撰文:Angela

尖叫旅社3:怪獸假期》是適合小孩觀賞的動畫電影,吸血鬼德古拉一家要乘坐大郵輪出遊。片中藉由怪獸與人類闡述面對不熟悉的人事物,不要輕易以偏概全,內容直白明瞭,應是能給小孩開心娛樂外,還有一些不錯的提醒。

在泰國上映造成旋風話題,泰國票房超越《模犯生》的《把哥哥退貨可以嗎》,故事描述天南地北、個性差異極大的兄妹,一個是模範生妹妹,一個是廢柴魯哥哥的家庭喜劇,前半輕鬆有趣,後半親情賺人熱淚。

在台北電影節獲得觀眾喜愛票選、改編法國真人真事暢銷小說的《一袋彈珠》,描寫第二次世界大戰期間一對年輕的猶太兄弟的勇氣和手足之情。法國導演克里斯杜葛以拿手諜報片手法描繪二戰猶太人離散回憶,懸疑元素中藏有感傷情緒。

願望咖啡館》是《完美陌生人》導演最新作品,這次更藉新片設計的新遊戲規則,進一步拆解普世人性。在片中,瓦里歐馬斯坦德飾演在咖啡館為人解惑的「魔鬼」,一邊助人實現願望,一邊藉由交付任務來考驗人性。

由日本傳奇任俠浪人導演加藤泰(Tai Kato)所執導的生前遺作《鬼太鼓座》,世界首次院線放映也將在7/20於台灣上映!這部集加藤泰導演個人藝術美學的大成之作,也讓世人見證鬼太鼓座近乎原始的藝術生命力。

全新電影《尖叫旅社3:怪獸假期》,最受歡迎的怪獸成員全數到齊!為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好「鬆」一下充電!但沒想到德古拉掉入船長的陷阱!

片長:98分  上映日期:7/19/2018  上映廳數 (86)
  • 5.8/9

《模犯生》製作班底喜劇新作,網羅泰國女星「Yaya」與男星「Sunny」。模範生妹妹 VS 廢柴魯哥哥,兄妹諜對諜真愛保衛戰!爸爸是女兒前世的情人,哥哥絕對是妹妹前世的大仇人!

片長:124分  上映日期:7/20/2018  上映廳數 (70)
  • 9.0/3

安東尼奧班德拉斯主演。精巧佈局,出神入化!7小時完成90天騙局!天賦異稟的賭徒麥奇一次行動中遭遇一個神秘高手,他這才發現一群有超自然力量的人,在賭場呼風喚雨。他將以自己的方式招兵買馬,在賭場偷天換日。

片長:111分  上映日期:7/20/2018  上映廳數 (35)
  • 7.0/1

取材自西班牙駭人實驗新聞!《一噤到底》驚世導演挑戰恐懼靈界點!性格古怪的實驗家艾瑪,喜歡挑戰人體極限。她的最新實驗是進行長時間不闔眼,她們選在廢棄的精神病醫院裡進行實驗,卻步向幽暗的悲劇…。

片長:107分  上映日期:7/20/2018  上映廳數 (31)
  • 10.0/2

《完美陌生人》導演最新作品!一個神秘的男人,每天都坐在咖啡館裡的同個座位,答應著所有來訪顧客的每個願望。每個人的願望必須完成一件特定任務來當作回報。他們都做好了完成任務的準備嗎?

片長:106分  上映日期:7/20/2018  上映廳數 (8)
  • 10.0/1

《軍官與魔鬼》奧斯卡提名導演勞伯萊納再度挑戰禁忌題材,深入美國新聞傳媒介不為人知境界,有如同類型經典《驚爆焦點》。描述獨立媒體記者揭發911背後布希宣戰伊拉克的動機與意義。

片長:92分  上映日期:7/20/2018  上映廳數 (14)
  • 10.0/1

幫派惡鬥一觸即發媲美《極惡非道》!改編自柚月裕子同名原著小說、本世紀最兇暴「壞警察」小說狂作。偵辦黑社會組織旗下金融公司職員的失蹤事件成為導火線,令警察和黑道組織之間的火拼越演越烈。

片長:126分  上映日期:7/20/2018  上映廳數 (12)
  • 10.0/1

《絕美之城》奧斯卡金獎團隊隆重鉅獻,改編自暢銷同名小說《霧中的女孩》,原著作者多納托卡瑞西親執導筒,懸疑更勝《龍紋身的女孩》, 法國動作天王尚雷諾又一懸疑驚悚新作。

片長:129分  上映日期:7/20/2018  上映廳數 (8)
  • 10.0/1

真人真事小說改編。故事以德軍佔領時的法國為背景,描寫第二次世界大戰期間一對年輕的猶太兄弟的勇氣和手足之情。法國導演克里斯杜葛以拿手諜報片手法描繪二戰猶太人離散回憶,懸疑元素中藏有感傷情緒。

片長:113分  上映日期:7/20/2018  上映廳數 (7)
  • 7.7/6

加藤泰百年冥誕特別數位修復,世界初院線放映在台灣!日本任俠浪人電影泰斗加藤泰生前遺作,睽違36年首度公諸於世!根據「立地而奔、立地而鼓、立地而舞」的精神宗旨,讓太鼓擊樂與奔跑、舞蹈等肉體鍛鍊融為一體。

片長:105分  上映日期:7/20/2018  上映廳數 (7)

法國金獎提名導演安東尼寇迪耶動物系喜劇。對阿寶來說,面對眾多的動物容易,與家人相處卻顯得困難。阿寶試圖在瘋癲的家族生活圈找尋平衡點,但他最後發現,原來與比動物還野性的家人共處,才是最棘手的難題。

片長:104分  上映日期:7/20/2018  上映廳數 (5)

《救救菜英文》印度國寶級演員詩麗黛瑋完美詮釋冷酷殺手。司法無法讓正義被伸張,侵犯繼女的惡人逍遙法外,怒不可遏的黛芙琪決定親手讓這批人付出代價。一連串的復仇行動,是母親的愛還是…?

片長:146分  上映日期:7/20/2018  上映廳數 (4)

本片改編自轟動韓國的2006年韓國克隆之父黃禹錫博士幹細胞造假風波。震撼度媲美《熔爐》,宛如亞洲版《驚爆內幕》!熱血記者不畏主流強權,鍥而不捨挖掘真相、堅守新聞倫理原則的動人故事。

片長:114分  上映日期:7/20/2018  上映廳數 (4)
  • 7.0/1

新娘獻祭的邪惡詛咒,是否為無法擺脫的終生枷鎖?19世紀流傳至今的恐怖儀式,將於此刻重現。這場儀式所需要的活人祭品,就是即將出嫁的新娘!娜絲佳長途跋涉返回家鄉,發現這次拜訪是個可怕至極的錯誤。

片長:96分  上映日期:7/20/2018  上映廳數 (5)
  • 4.7/3
更新時間:2018/07/21 03:27