開眼電影本周新片
《絕地戰警FOR LIFE》不是壞男孩,已經是壞大叔了!

撰文:Angela

絕地戰警FOR LIFE》是絕地戰警系列,標準的商業動作片。喜歡威爾史密斯馬汀勞倫斯的搭檔鬥嘴,娛樂性將獲得更高。

不過分說教,誠摯描繪辯護律師布萊恩史蒂文森的真實案件,《不完美的正義》傳達不論種族或貧富都應該有相同的公平機會。

然後我們跳了舞》喬治亞第一部同志電影,以傳統舞蹈述說同性萌發的愛情。

青春催落去馬東石另類演出,突破形象打造熱血喜劇,兩名不懂事的少年,遇見「巨石哥」後有所成長。

巧虎電影:英雄遊樂園》巧虎、琪琪、妙妙、桃樂比的新冒險,參與英雄學校的教學,學習英雄魔法,但壞機器人出現,巧虎與他的好朋友們能拯救英雄島嗎?

奧斯卡最佳動畫獎日本代表,10週年紀念重新上映《夏日大作戰4DX》。

本週上映還有西方恐怖融合東方元素的驚悚片《姊魅》、台版《我不是藥神》的《台北物語2:獲利者》、柯俊雄紀錄片《柯俊雄的電影人生》、札維耶多藍製作團隊作品《哥哥戀愛了,我怎麼辦!?》。

本周新片上映 (16) 部

來自邁阿密警局的黃金拍檔,威爾史密斯、馬汀勞倫斯皆回歸主演,幹話始祖重出江湖!最強搭檔再戰一波,他們出馬就是要幹大的!

片長:123分  上映日期:1/16/2020  上映廳數 (101)

正義攸關你我。改編自被告辯護律師布萊恩史蒂文森以接手真實案件撰寫的書籍《不完美的正義:司法審判中的苦難與救贖》,其中以被誤判死刑的「華特案」為主軸。麥可B喬丹、傑米福克斯、布麗拉爾森領銜主演。

片長:136分  上映日期:1/17/2020  上映廳數 (88)

《極限逃生》製作團隊打造熱血喜劇,馬東石突破形象,以短髮造型可愛吸睛!叛逆少年澤日和尚弼遇上神秘短髮主廚「巨石哥」,兩人能在主廚之後心性逐漸成長?

片長:102分  上映日期:1/17/2020  上映廳數 (38)

卡歐先生的好朋友巫露露創造了英雄島在島上大家可以與自己喜歡的英雄們認識。當巧虎、琪琪、妙妙、桃樂比開心的學習著自己喜歡的英雄魔法,島上卻出現了壞機器人,開始破壞英雄島。

片長:60分  上映日期:1/17/2020  上映廳數 (17)

二十週年全新數位修復。2000年坎城金棕櫚獎、最佳女演員獎。北歐歌手碧玉第一次也是最後一次在大銀幕的演出,她生動真實的飾演的視障單親母親的悲慘命運,令人一掬同情之淚。

片長:135分  上映日期:1/17/2020  上映廳數 (13)

瑞典導演雷凡阿金第三部作品,喬治亞第一部同志電影,在代表國家的民族舞團裡引爆同性情慾。「喬治亞國家舞團」兩個男孩的初萌愛情。一個陽剛、一個陰柔,萌發的愛意和情慾,都藉由喬治亞傳統舞統舞蹈表現。

片長:112分  上映日期:1/17/2020  上映廳數 (10)

一部片帶你看清人性,一故事讓你明白獲利,一脈絡讓你破解詐騙。醫院應該是最安全的地方,何以淪為最好的掩護?身邊長輩的抱怨,到底是現實、虛幻、病症或詐騙?

片長:107分  上映日期:1/16/2020  上映廳數 (13)

札維耶多藍製作團隊的全新作品,加拿大才女明星初執導筒。描述35歲高材生兼女憤青蘇菲亞,走投無路決定搬去與哥哥卡林同居,當哥哥和別人墜入愛河,受到冷落的妹妹,必須要重新面對自己亂七八糟的人生。

片長:117分  上映日期:1/17/2020  上映廳數 (8)

10週年紀念4DX特別版。《跳躍吧!時空少女》細田守作品,一個有關虛擬網絡時代家族親情的故事。榮獲日本電影金像獎最佳動畫片。奧斯卡最佳動畫獎日本代表。

片長:114分  上映日期:1/17/2020  上映廳數 (5)

西方恐怖融合東方元素,迷人的異國戀曲,卻潛藏了駭人的陰謀,一切竟然是恐怖詛咒的開始!她不是只要你的人,她要的是你的魂!

片長:87分  上映日期:1/17/2020  上映廳數 (4)

重現80年代台灣風靡大家樂、報明牌、買神像的時代氛圍。故事藉著一位青年與神像工藝的情感連結,映照出整個大環境的氛圍與價值觀。

片長:15分  上映日期:1/15/2020  上映廳數 (1)

男子醒來在某個意識層面,所見所聽所感的是記憶?夢境?虛擬實景?還是死前的意識回返?

片長:20分  上映日期:1/15/2020  上映廳數 (1)

跟隨鳥類學家的腳步,走進雨林尋找絕種的夢幻之鳥——「歐歐」。

片長:10分  上映日期:1/15/2020  上映廳數 (1)

4-8人同步連線的VR冒險作品,搭配獨家專利體感機制,讓你毛骨悚然、全身顫抖!

片長:15分  上映日期:1/15/2020  上映廳數 (1)
更新時間:2020/01/18 01:23
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報