開眼電影 ﹥本週新片

《殺手保鑣》迎接暑假最夢寐以求的爽片驚喜!

撰文:Angela

萊恩雷諾斯山繆傑克森蓋瑞歐德曼主演《殺手保鑣》,集合暑假最夢寐以求的爽片元素,笑點、飛車、槍戰、友情與愛情,看「衰爆保鑣」萊恩雷諾斯對上「嘴炮殺手」山繆傑克森,他們否能在瘋狂的24小時內,穿越重重阻礙達成任務?

改編自日本漫畫家石田翠的暢銷原著、話題之作真人版《東京喰種》,以演技派豪華演員陣容和好萊塢團隊頃力打造,還原漫畫大量的戰鬥與動作場面,以及漫畫中細膩刻劃、「人類」與「喰種」兩者衝突的世界。

雙帥蘇志燮宋仲基與最強卡司黃晸玟主演的戰爭歷史片《軍艦島》,講述日本殖民統治時期,被日軍強制徵用的400多位百姓重返自由,逃離軍艦島的故事。

法國鬼才導演歐容再探禁忌情慾底線《雙面愛人》,不只描述戀人縱慾尋歡的情慾,還添加了歐容所擅長的驚悚元素,劇情高潮迭起、不斷翻轉,結局完全猜不到,出乎意料之外。

日本富士電視台超人氣日劇續篇《晝顏:電影版》,原班人馬回歸再續不倫情慾話題作。

不幹了!我開除了黑心公司》改編自電擊小說大賞「Media Works文庫獎」得獎話題作,福士蒼汰工藤阿須加黑木華小池榮子主演。

一週的朋友山崎賢人川口春奈主演,描述對朋友記憶經過一週就會消失的高二女生香織與男孩長谷的動人故事。

好想大聲說出心底的話》以「語言的力量」為主軸的原創作品,交織一段青春校園的感人故事。

電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》首次結合真人與動畫,穿梭動畫世界與現實世界充滿驚喜的影像呈現!

連奕琦執導,蔡凡熙韓笙笙主演《痴情男子漢》,描述一個關於熱血癡情男子漢成長尋根尋找真愛的故事。

暗光鳥電影院本周呈獻邪氣逼人恐怖新作《降靈曲》。

少女與戰車劇場版:極爆版》、《刀劍神域劇場版:序列爭戰》在台重新上映!

《浴血任務3》導演派屈克休斯執導動作喜劇,萊恩雷諾斯、山繆傑克森、蓋瑞歐德曼主演,《不可能的任務:失控國度》製作團隊傾力製作 場面浩大,刺激感十足。這是一個世界頭號保鑣與職業殺手雇主亡命天涯的故事。

片長:118分  上映日期:8/18/2017  上映廳數 (82)
  • 8.9/18

韓國影壇年度旗艦級史詩動作大片!最強導演柳昇完執導,雙帥蘇志燮、宋仲基與最強卡司黃晸玟主演的戰爭歷史片,講述日本殖民統治時期,被日軍強制徵用的400多位百姓重返自由,逃離軍艦島的故事。

片長:133分  上映日期:8/18/2017  上映廳數 (75)
  • 7.5/56

一個關於熱血癡情男子漢成長尋根尋找真愛的故事。從小沒見過父母、由阿公一手帶大的二崁,在陰錯陽差之下,帶著女神曼麗與阿公回到故鄉,試圖解開自己的身世之謎,才發現一切恩怨都糾結在「癡情」兩字!

片長:114分  上映日期:8/18/2017  上映廳數 (76)
  • 6.7/34

窪田正孝、清水富美加主演,萩原健太郎執導的真人版《東京喰種》,改編自日本漫畫家石田翠的暢銷原著。故事描述在現代東京,平凡大學生金木研成為以人肉為食的半人半喰種的故事。

片長:119分  上映日期:8/18/2017  上映廳數 (39)
  • 8.0/49

《妖怪手錶》首次結合真人與動畫,穿梭動畫世界與現實世界充滿驚喜的影像呈現!山崎賢人、斎藤工、濱邊美波、黑島結菜、澤部佑、遠藤憲一、武井咲同台飆戲!日本首週狂吸55萬粉絲進場觀影。勇奪觀眾滿意榜冠軍!

片長:90分  上映日期:8/18/2017  上映廳數 (33)
  • 6.0/4

《一公升的眼淚》導演村上正典,山崎賢人、川口春奈。升上高二的長谷祐樹發現獨來獨往的宮藤香織,他努力向她搭話卻頻頻被拒;在長谷鍥而不捨下,藤宮終於說出背後她的祕密,她對朋友的記憶「只能維持短短一週」。

片長:121分  上映日期:8/18/2017  上映廳數 (21)
  • 6.6/12

改編自暢銷50萬冊,電擊小說大賞「Media Works文庫獎」得獎話題作,深獲上班族共鳴,看到最後大呼爽快又忍不住落淚!福士蒼汰、工藤阿須加、黑木華、小池榮子主演。

片長:114分  上映日期:8/18/2017  上映廳數 (18)
  • 7.6/13

上戶彩、齋藤工主演,日本富士電視台超人氣日劇《晝顏~平日午後3點的戀人們~》全新續篇電影版,原班人馬回歸再續不倫情慾話題作。「晝顏」:家庭主婦間的暗號。意指在平日午後,趁著丈夫在工作時進行婚外情…

片長:125分  上映日期:8/18/2017  上映廳數 (10)
  • 5.5/2

讓全日本陷入感動漩渦,勇氣與成長的青春校園物語,《未聞花名》原班團隊又一力作。以「語言的力量」為主軸的原創作品,每個角色都各自懷抱著煩惱,悲傷的過去與即將到來的音樂會,將交織一段青春校園的感人故事。

片長:120分  上映日期:8/18/2017  上映廳數 (6)
  • 3.4/23

法國鬼才導演歐容再探禁忌情慾底線。被憂鬱症困擾的克洛伊尋求心理醫生保羅協助,兩人卻發展出倫理以外的界線。隨關係越靠近,克洛伊卻發現保羅對她隱瞞了真實身分...

片長:107分  上映日期:8/18/2017  上映廳數 (6)
  • 10.0/1

《曾經.愛是唯一》製片跨界呈獻邪氣逼人恐怖新作,爛蕃茄89%高分好評推薦。2016澳洲怪物電影節最佳攝影、最佳配樂;2017葡萄牙Fantasporto奇幻影展最佳導演、最佳女演員雙料大獎。

片長:100分  上映日期:8/18/2017  上映廳數 (2)
更新時間:2017/08/20 08:00