開眼電影本周新片
《野蠻遊戲:全面晉級》遊戲更加瘋狂!探索全新領域

撰文:Angela

野蠻遊戲:全面晉級》原班人馬回歸,延續上集遊戲的好評設定,這次更加入史賓賽的親朋好友。究竟為什麼史賓賽要回到遊戲,他們又能不能從遊戲中脫困呢?

2019美國獨立電影最賣座作品《花生醬獵鷹的願望》,暖心動人,以唐氏症的少年與亡命之徒的追夢,兩人踏上一趟公路之旅,最後意外成為好友,並因此改變彼此的人生。

阿爾及利亞電影《女孩要革命》為2020年奧斯卡最佳國際影片代表,講述最黑暗的阿爾及利亞十年的動盪期,導演透過戲劇化的影像重現,讓很多阿爾及利亞人民知道曾經有過這段故事。

去年聖誕節》充滿聖誕氣息與溫馨幽默,與喬治麥可同名經典名曲〈Last Christmas〉歌詞搭配,透露聖誕佳節珍惜把握與家人好友相處的時光。

萌寵電影新風潮《呆萌特務》,改編自德國童話,描述個性截然不同的烏龍夥伴,一同踏上旅途。

一屍到底番外篇:好萊塢大作戰!》這回戲中演員將朝向好萊塢產業發展,沒想到在好萊塢也碰上殭屍!?

一屍到底》導演上田慎一郎的第二部作品《特約經紀公司》,以邪教和愛翻白眼昏倒的二流演員,講述驚喜爆笑又動人的新故事。

法國瘋狂喜劇《抓狂博物館》,兩個博物館員把博物館搞得人仰馬翻,甚至還不打不相識,一起攜手合作監守自盜,偷偷將博物館藏運出高價拋售。

本週上映還有一間與惡魔進行交易的義大利餐廳《餓魔餐廳》、尋夢踏上公路之旅的國片《絕世情歌》。

本周新片上映 (15) 部

《野蠻遊戲:瘋狂叢林》續集,最失控的桌遊遊戲又回來了。原班人馬全員回歸!全新神秘關卡難度加倍!描述史賓賽因某種原因秘密重組了野蠻遊戲,史賓賽的親朋好友再次被拉入遊戲,而遊玩方式竟與上回大不同!

片長:122分  上映日期:12/4/2019  上映廳數 (97)

靈感來自喬治麥可同名經典名曲的浪漫喜劇片。艾蜜莉亞克拉克、亨利高汀主演愛情喜劇。一對男女聖誕前夕中在倫敦遇見,並展開一段浪漫情緣。有時候你得順其自然、聆聽內心的聲音…而且一定要擁有信念。

片長:102分  上映日期:12/6/2019  上映廳數 (91)

銳導演王國燊執導,王柏傑與李毓芬搭檔主演。尋找最動人的絕世情歌!描述懷抱歌手夢卻始終不得志的文凱與菲、小女孩三人,踏上公路之旅,在旅途中找到各自的夢想。

片長:95分  上映日期:12/6/2019  上映廳數 (48)

《一屍到底》導演上田慎一郎風格爆裂,到底在搞什麼鬼?!「一直倒地」到底行不行?描述只會沉浸在超能英雄電影《救難超人》中、想當演員的魯蛇男子,經由弟弟邀約加入「特約演員經紀公司」,決定用演技幫助他人。

片長:110分  上映日期:12/6/2019  上映廳數 (43)

改編自德國格林童話「不來梅樂隊」。夢想成為名偵探的貓咪和其他三隻小動物總算快找出兇手了,卻被誤認是偷竊的真兇,他們該如何證明清白、守護友誼與夢想呢?

片長:92分  上映日期:12/6/2019  上映廳數 (31)

《惡女花魁》《惡女羅曼死》蜷川實花異色之作,小栗旬演繹天才作家太宰治其瘋狂不羈的一生,揭開太宰治經典作品《人間失格》誕生的祕辛。最危險的真實故事。

片長:120分  上映日期:12/6/2019  上映廳數 (24)

榮獲56屆金馬獎最佳女配角。劇情講述一名投身同婚運動的高中公民老師,努力推動同婚公投,意外捲入一段異性婚姻的禁戀故事。以《台北物語》爆紅的邱志宇主演,片中他同時面臨愛情、親情與學校職場的三難處境。

片長:91分  上映日期:12/6/2019  上映廳數 (14)

一名患有唐氏症的青少年因為想要追尋成為摔角選手的夢想而從照護家庭中逃跑,並在途中與一個亡命之徒成了夥伴,兩個流浪的靈魂一起展開了這趟有趣的旅程。

片長:98分  上映日期:12/6/2019  上映廳數 (9)

2020奧斯卡最佳國際影片阿爾及利亞代表。大膽挑戰,議題涉及政府敏感地帶遭到禁演命運,改編自九十年代真實事件,重現阿爾及利亞史上第一場最激勵人心時尚秀。

片長:108分  上映日期:12/6/2019  上映廳數 (8)

萬念俱灰的劇場導演法蘭克,重新出發,當博物館警衛。原以為的風平浪靜,在他遇上SUPER CRAZY的女同事希碧兒後,掀起一團混亂風波。

片長:92分  上映日期:12/6/2019  上映廳數 (7)

這間餐廳好吃驚!慕名而來的饕客,反成惡魔盤中飧!安迪經營了一間義大利餐廳,慕名而來的饕客總是絡繹不絕。然而,安迪並不是靠著料理擄獲顧客的心,而是與惡魔進行了一項交易。

片長:85分  上映日期:12/6/2019  上映廳數 (4)

2019年即將邁入尾聲,我們將面臨這個時代的轉捩點。本月府中15主題「未來城市」,讓我們從過去、現在、未來,展望我們人類的下一步,特別推薦單元包括「臺灣首映」、「跨年特別企劃」等。

片長:100分  上映日期:12/1/2019  上映廳數 (1)
更新時間:2019/12/09 00:53
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報