開眼電影 ﹥本週新片

中秋連假選擇多《凸搥特派員:三度出擊》豆豆先生寶刀未老!

撰文:Angela

本週新片眾多、類型多元,如果想看喜劇,《凸搥特派員:三度出擊》豆豆先生羅溫艾金森回歸特務強尼英格力,他寶刀未老的英式幽默會是你最佳週末娛樂;日本《一屍到底》藉由B級片活屍電影的拍攝過程,帶你一窺電影慕後趣事,是一部能讓你感受在電影院歡笑到虛脫的作品。

真人實事震撼改編!重拍1973年越獄經典作《逃離惡魔島》的新片《惡魔島》,由查理漢納雷米馬利克主演!描述巴黎黑幫竊賊巴比龍被栽贓入獄,送往嚴酷的法屬圭亞那服刑。巴比龍嚮往自由、決不妥協賴活的心志,讓他和獄友德加計畫逃獄。片中電影監獄場景全為實景打造,查理漢納更為戲減重展現精采演技,帶領觀眾體驗失去自由和重新奪回自由的心境。

山下智久新垣結衣戶田惠梨香主演日劇《空中急診英雄》迎來首部電影版作品《電影版空中急診英雄》。他們這次遭遇了前所未有的「航空」、「海上」連續大事故,面對史上最險惡的災難現場,空中救援小組將該如何完成如此艱困的救援任務!?

日本導演濱口龍介作品,東出昌大唐田英里佳主演《睡著也好醒來也罷》,故事簡單,描述女孩面對舊愛與現任男友心中難解的矛盾衝突,但透過濱口寫實深刻地描繪,幽微卻精準地將人性深層的情感剖析,令人認同動容。

情遇那不勒斯》的原文片名是Naples in Veils,面紗下的那不勒斯,本片藉由美麗女法醫阿德瑞娜的故事,展現不同面貌的義大利懸疑風情。

《凸搥特派員》系列羅溫亞金森重回特務本色。強尼英格力三度出擊拯救世界!這名骨董級的凸搥特派員不但能力有限,而且完全沒有進入網路世代,只會用老派落伍的方法進行調查,但是他仍須克服各種挑戰,成功完成任務。

片長:88分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (91)
  • 8.4/7

萬眾期待的《古惑仔》系列回歸之作,五位出生入死的兄弟在恩師帶領下,為了救兒童而偷特效藥,慘遭設局的一行人抱著視死如歸的豪情展開激戰。

片長:100分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (81)
  • 6.7/19

女版《猛龍怪客》!珍妮佛嘉納重返女殺神寶座!萊莉的丈夫與女兒在遊樂場槍案中慘遭殺害,法庭上律師與法官卻因為被嫌犯威脅,全程為嫌犯脫罪。萊莉面對腐敗的體制,決定隱姓埋名自我鍛鍊,從全職主婦蛻變憤怒殺手。

片長:102分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (68)
  • 7.9/11

真人實事震撼改編!重拍1973年越獄經典作《逃離惡魔島》,《環太平洋》查理漢納、雷米馬利克年輕星勢力同台飆戲!描述綽號「巴比龍」的罪犯亨利查瑞爾被誣告的殺人案關進監獄,他嚮往自由決定從惡魔島越獄。

片長:133分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (57)
  • 8.5/11

2萬年前的歐洲北部,冰河時期的史詩冒險旅程。受傷孤單的首領之子克達與野狼之王結伴返鄉的故事。他們互相幫助,戰勝重重挑戰。在暴雪來臨前,他們能否通過試煉回到部落,蛻變成極地之王呢?

片長:97分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (52)
  • 8.5/11

山下智久、新垣結衣、戶田惠梨香主演日劇《空中急診英雄》熱播三季後,迎來首部電影版作品「電影版空中急診英雄:海空災難最終救援」。這次將面對最險惡災難現場,連續重大海空災難,事故地點成田國際機場、東京灣。

片長:128分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (44)
  • 9.3/34

《外慾》《愛情流彈》佛森歐茲派克,義大利奧斯卡11項大獎入圍影片。訴說關於失去的愛與記憶的的驚悚片,最激情的一夜,最謎樣的男人。一場派對後,阿德瑞娜與安德烈共度一夜激情,隔日卻發現安德烈竟被謀殺。

片長:113分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (10)
  • 6.0/2

日舞影展開幕片,影評盛讚30年來最優秀的議題作品!緩刑中的柯林剩3天就能重獲自由,但他的白人好友邁爾斯卻不停地帶來麻煩。這關鍵72小時,柯林要如何熬過展開全新人生?

片長:96分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (15)
  • 7.3/3

2018韓國富川國際奇幻電影節。一名瘋狂導演與可憐的劇組們,正在山中的一座廢墟中拍攝一部低成本的殭屍電影。追求逼真效果的導演,怎麼拍都不滿意……沒想到真正的殭屍卻現身撲向劇組成員!

片長:96分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (68)
  • 7.6/25

《模犯生》女主角、《把哥哥退貨可以嗎》男主角驚喜客串。這世界每秒鐘就有兩人過世,所以死亡是消縱即逝六段看似演繹卻又像紀錄片手法的短片,直談死亡,不怕任何忌諱,察看生死大小事。

片長:75分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (10)
  • 8.7/12

NHK大河劇王牌編劇內館牧子暢銷長篇小說改編!《七夜怪談》系列電影中田秀夫首部喜劇作品。退休就像是生前告別式……,田代壯介終於屆齡退休。以為第二人生將看似一帆風順,意想不到的災難卻一個個降臨。

片長:126分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (10)
  • 5.0/2

行定勳拿下柏林影展大觀單元(Panorama)的費比西國際影評人獎的作品,描述二階堂富美飾演的若葉、吉澤亮飾演的山田和吉川三人,為了守護秘密「寶物」,鞏固起超越友情的情感連結,卻也不知不覺影響了生活。

片長:118分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (10)
  • 10.0/3

日本導演濱口竜介作品,改編自芥川獎得獎作家柴崎友香的同名人氣小說。東出昌大、唐田英里佳主演。電影描述女孩面對舊愛與現任男友心中難解的矛盾衝突。

片長:119分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (8)
  • 10.0/3

《哭聲》導演羅泓軫一鳴驚人經典之作,當年震撼影壇的新人導演!本片改編自真人真事刑事案件,韓國2008最賣座電影之一。 首爾應召女郎頻傳失蹤,失蹤的女孩們都有一個共通點:她們的最後一個客人都叫做永明。

片長:125分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (4)
  • 8.7/27

結合《大開眼戒》的激情狂想與《黑天鵝》的心理戰慄!超模女星安娜莉特普頓主演。描述慾求不滿的暢銷情色小説家薩蒂被一名美麗的舞者法蘭雀絲卡深深吸引,一場肉慾橫流與陰謀背叛的危險遊戲就此展開。

片長:85分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (4)

殭屍末日降臨之時,電梯似乎成為最後的避風港…?熱門影集《犯罪小說》義大利影星亞歷山卓羅傑單挑槓上整棟活死人。描述憤世嫉俗的年輕商人受困在羅馬辦公室的電梯中,隨即演變成一場不可收拾的夢魘。

片長:103分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (4)
  • 3.3/6

2016第七屆保加利亞Kuker-Sofia國際動畫影展最佳劇情動畫。透過粉彩稚趣的主角造型,在槁木死灰的蒼茫大地之間,呈現出高反差的末世荒涼感,是一則有著強烈生態意識的異色成長童話。

片長:76分  上映日期:9/21/2018  上映廳數 (3)
  • 8.0/1
更新時間:2018/09/25 09:13