開眼電影近期上映

近期上映 2020/05/08

達柯塔強生主演,洛杉磯音樂產業界的流行樂天后葛蕾絲,有著無與倫比的才華與自大的自我,替她工作的小助理瑪姬,仍希望在葛蕾絲身旁實現她的夢想──當葛蕾絲新專輯的音樂製作人。

上映日期:5/8/2020  上映廳數 (0)

關於團結與性別平等的普世故事。在丈夫逝世後,波萊特的家政學校面臨破產,她肩負起拯救學校的責任。而在準備參加一個家政競賽電視節目的過程中,正值68年五月風暴,波萊特長久以來婦女百依百順的信念也開始動搖。

片長:109分  上映日期:5/8/2020  上映廳數 (0)

黃綺琳執導兼編劇都會愛情電影,《點五步》陳慶嘉與柯星沛監製。描繪同居男女愛情長跑後的心境模樣,勾勒出社會傳統與現代女性在步入婚姻家庭中的碰撞。

片長:92分  上映日期:5/8/2020  上映廳數 (0)

震驚全美真人真事改編,紐約羅斯林高中醜聞首度躍上大銀幕。描述在羅斯林高中校長與業務主管兩人雙雙帶領下,成為全美排名第一受歡迎的學校,帶動周邊的房地產價格,直到一名學生記者調查,追出了十年的貪污計畫。

片長:103分  上映日期:5/8/2020  上映廳數 (0)

三池崇史入選坎城影展「導演雙週」單元新作,首次打造導原創愛情故事。天才拳擊手在歌舞伎町邂逅了正被追殺的女孩莫妮卡,隨即展開他這輩子最瘋狂的一晚……

片長:108分  上映日期:5/8/2020  上映廳數 (0)

巴拉圭驚悚片,密室緊繃直逼《厄夜追緝令》,詭屍亂竄更勝《屍物招領》,菜鳥保全夜獨自巡邏醫院,夜路走多總會遇到太平間現”屍”報…無法停止奔逃的夜晚!

上映日期:5/8/2020  上映廳數 (0)

改編自直木賞作家島本理生官能小說《Red》,由擅長描繪人物細膩心理的三島有紀子執導,描述在一次聚會中巧遇前男友的塔子,陷入了慾望的誘惑,燃起不倫愛火。

片長:123分  上映日期:5/8/2020  上映廳數 (0)
更新時間:2020/04/01 00:40
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報