開眼電影近期上映

近期上映 2019/08/02

《玩命關頭》系列衍生電影,描述傑森史塔森飾演的蕭和巨石強森飾演的番外篇。描述一名經過電腦生化基因改造並增強體能的無政府主義者將帶來巨大威脅,讓勢不兩立的死對頭戴克蕭與哈柏必須攜手合作。

上映日期:8/2/2019  上映廳數 (0)

《變種人》改編自1980年代漫威超級英雄漫畫熱門系列《X戰警》的首部外傳同名著作,《生命中的美好缺憾》喬許布恩執導。全新異類的超級英雄驚悚風格。

上映日期:8/2/2019  上映廳數 (0)

印度溫馨勵志喜劇。描述替父親代班電梯員工作的理工科男孩,每日在一棟高級住宅大廈,幫住戶按電梯樓層,雖然是瑣碎的工作,他卻也逐漸從中明白父親對這份工作的堅深情感。

上映日期:8/2/2019  上映廳數 (0)

阿莫多瓦執導新作,安東尼奧班德拉斯榮獲坎城最佳男主角獎。阿莫多瓦獻給自己的故事,潘妮洛普克魯茲主演。描述年事已高的電影導演馬洛回憶起60年家鄉西班牙小鎮的故事。

片長:113分  上映日期:8/2/2019  上映廳數 (0)

《何處是我家》卡洛琳林克新作。漢斯彼得在充滿關愛的環境中成長,是家人最好的開心果。然而,母親卻在一場手術後深陷憂鬱,父親也出走失蹤。爺爺奶奶以愛陪伴漢斯繼續成長,也讓他學習到將歡笑帶給他人的方法。

片長:100分  上映日期:8/2/2019  上映廳數 (0)

德國最受歡迎卡通人物小蜜蜂瑪雅是一隻與眾不同的小蜜蜂,不喜歡蜜蜂世界複雜的規則。在一次的闖禍之後,女王陛下命令她和邊緣蟲蟲們組隊比賽,唯有獲得冠軍,才能守住她的小蜂巢。

片長:85分  上映日期:8/2/2019  上映廳數 (0)

「故事本身是謊言,但它們傳述著真相。」包含《晚安媽咪》、《魅惑人魚姬》的九位導演同台競技,分別取材自己家鄉的鬼怪傳說、民俗禁忌和黑暗寓言,盛大呈獻恐怖的八種面貌。

片長:117分  上映日期:8/2/2019  上映廳數 (0)
更新時間:2019/06/25 00:28
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報