開眼電影近期上映

近期上映 2020/07/29

羅素克洛主演,好的駕駛帶你上天堂,壞的駕駛讓你叫警察!瑞秋今天惹錯人了!在她向路上的某台車狂按喇叭後,這名駕駛決定要瑞秋和她的周遭親友付出慘痛代價……

片長:90分  上映日期:7/29/2020  上映廳數 (0)

愛情是永遠兩難的抉擇。艾咪發了郵件取消訂閱雜誌,卻一不小心手滑,寄到了李歐萊克的信箱。他們不僅從此開啟郵件往返,一種莫名的親近感,更使陌生的兩人開始分享彼此的秘密與願望,他們的愛情能在現實持續嗎?

片長:123分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)

導演吳郁瑩以片中阿龍和阿紫的生活為核心,描繪出台灣社會心照不宣的傳統價值,許多男性迫於傳統,以金錢或其他條件,迎娶新住民,在文化衝擊和感情基礎不穩下,造就多數破碎家庭。

片長:83分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)

守靈夜撞鬼,不要不信邪,惡靈就在你身邊!一名為亡者家庭提供守靈服務的男子,某天晚上突然收到一個急件,聯繫人甚至偷偷透露沒有人敢接下這個案子,他卻不信邪的進入了這棟房子。

片長:88分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)

故事結合北歐神話,與雷神索爾驚喜相遇。為了解除母親的魔咒,小威和琪琪偷偷溜上船,與父親一同踏上前往神奇的洛基峽灣,過程中證明他能成為真正的維京海盜。

片長:77分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)

宛如《P.S.我愛你》混搭《愛上變身情人》。阿譚與小敏是一對相戀五年的戀人,某日早上,阿譚發現自己竟在一個陌生人的身體裡醒來!他忘記自己是誰也不記得小敏。接下來七天,譚陸續從各種不同的身體內醒來。

片長:121分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)

故事發生在第三代將軍德川家光的時代。描述死神召喚師久坂幻士郎與死神簽訂契約,得到死神的超能力,追查「黑痣女」和「妓女連續殺人事件」背後真相。來吧,今天也去鬼門關打鬼!

片長:90分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)

改編自今村昌弘榮獲四大日本推理小說大獎的同名小說,熱愛推理小說的大學生葉村讓與會長明智恭介宛如福爾摩斯和華生,兩人參加夏日合宿活動,在「紫湛莊」發現了一具慘死的屍體……

上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)

獻給不敢相信愛情的大人們,再次幸福的勇氣!古典吉他天才演奏家與駐外記者,自演奏會第一次邂逅,兩人互相深深吸引又匆匆錯過。愛在演奏會散場時,他們的一天就是永恆。

片長:124分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)

好萊塢甜心希拉蕊朵芙重返大銀幕之作,真人真事改編,重現當年震驚全美的曼森家族殺人事件,取材真實訪談,莎朗蒂遇害多年前曾透露作過死亡預知夢。

片長:94分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)

橋本愛主演,放逐自然的療癒生活美學,入選柏林影展「美食大觀」單元,聚焦從都巿回到東北故鄉的巿子。生活=飲食=耕作,種一片好田,吃一頓好料,開始慢活人生。

片長:111分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)

描繪巿子的鄉居時光自給自足、恬靜悠然,拋開了生活的繁雜,也喚起對生命、自然的反思與感動。面對即將來臨的春天,市子是否能領會母親信裡傳達的訊息,並重拾面對自己的勇氣…

片長:120分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)

經典科幻動作片,威爾史密斯主演。如果有一天,來拜訪地球的外星人是殘暴的、武力強大的,並將地球人視為必須毀滅的低等生物時,人類的文明是否就此重寫?

片長:117分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)

華語影壇20年來最恐怖鬼片重返大銀幕!李心潔、周俊偉主演,彭氏兄弟執導,陳可辛監製。小心!有一天,照鏡子時,鏡子中的人不是你....等到了眼角膜捐贈,手術過後她重見光明,卻沒想到是惡夢的開始。

片長:98分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)

《魔鬼剋星》的續集電影。這次魔鬼剋星的對手是個古老的邪惡巫師維果,他意圖藉由黛娜的兒子重生好回到人世作惡,魔鬼剋星能阻止維果的陰謀得逞嗎?

片長:102分  上映日期:7/31/2020  上映廳數 (0)
更新時間:2020/07/10 10:53
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報