開眼電影近期上映

近期上映 2021/03/19

2020威尼斯影展金獅獎,奧斯卡影后法蘭西絲麥朵曼主演。六個月橫跨美國七大州,一名以車為家、打著零工的「游牧者」,即使面對艱困的生活和內心掙扎,她仍堅定地在一望無際的廣袤大地上,踏上屬於自己的旅程。

片長:108分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (0)

一場瘋狂又離奇的尋夫超級任務就此展開…家庭主婦蘇巴頓生日當天丈夫失蹤,她用盡千方百計在火紅的新聞節目一夕爆紅,變成鎮上人人關切的「被害者」。

片長:96分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (0)

導演菲利波梅內蓋蒂首部長片作品,已經退休的妮娜與瑪德琳兩人是秘密愛戀多年的伴侶,細膩描繪女人之間的秘密愛戀,全片染上昏黃色彩,隱喻女性的豐厚生命史,亦打造出溫暖情調。

片長:91分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (0)

同名小說躍上大銀幕,佐藤大樹、橋本環奈聯手主演。迷失自我魯蛇作家VS超人氣抖S作家!高中生作家千古一也因作品受到網友嚴厲批評,從此迷失自我。某天,他受到總編指示與性格抖S的小余綾詩凪合作創作...。

片長:106分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (0)

傑瑞米艾朗、黛安基頓主演,描述潔西的職業是婚禮顧問,但一次意外她成為網上瘋傳的「婚禮終結者」,她決定要精心策劃一場婚禮挽救她的事業,她找上婚宴魔王勞倫斯作為搭檔,卻一場又一場美麗的災難…。

片長:90分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (0)

《菜鳥警校生》《證人》製作團隊打造,《與神同行》金香起主演,育幼院出身的少女與單親媽媽之間,令人心碎又療癒的溫情故事。描述在育幼院長大的女孩雅英,成為單親媽媽英彩6個月大兒子的保母。

片長:112分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (0)

改編自吉田修一同名小說,有著動作與科幻元素。當心臟被埋入記時炸彈,在24小時內沒完成任務炸彈將馬上引爆!面臨著死亡的威脅,人性的黑暗也將無處遁形。

片長:110分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (0)

《盲點》弗朗索瓦阿諾德領銜主演,只要睡著,他將一覺不醒!紐約的電台DJ瑞克與妻子想出一個新企劃—「無眠馬拉松」。然而,在電台開播活動之後,瑞克收到一通神秘男子的電話威脅...。

片長:108分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (0)

《異色童話集》《深海終劫站》幕後團隊再現詭譎哥德式童話,孩子的殘酷有時候超乎想像…殘酷的英國富家子弟彼得,因總是殘忍地對待對待其他孩子、僕人,甚至是動物,被襲擊後埋葬,一世紀後他的復仇就此展開。

片長:95分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (0)

寫作一步一步地揭開我內心黑暗的世界。紀錄台灣小說家七等生的電影作品。高燒一樣的熱情和絕望,怪句子,歪斜文法,當別人努力製造意義,他選擇空白,和整個時代背過身來。

片長:104分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (0)

周美玲導演最新驚悚情慾片。一場殺人案件的審理,面臨三個嫌疑人的羅生門自白。檢察官劉以潔說人是她殺的,模特兒孟曄卻坦承真正殺人的是他,而被殺的杜小鳳頻死之際仍堅定表示,是她自己將刀刺向心臟……

片長:118分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (0)

《戀之豚》並木塔子、《花與沼》山本宗介主演。靠著務農過活的夫妻,因著丈夫離家出門去做短期工賺錢,獨留妻子美咲一人在家中照料農作物。然而丈夫不在家的期間,美咲能不能抵擋住接二連三的誘惑呢…?

片長:78分  上映日期:3/19/2021  上映廳數 (0)
更新時間:2021/02/27 01:17
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報