開眼電影近期上映

近期上映 2021/05/05

三浦春馬主演作品。改變日本未來的男人五代友厚!江戶末期,兩位年輕武士敏銳地嗅到新時代的到來,故事從五代友厚與坂本龍馬這兩位熱血青年的相遇展開序幕。

片長:109分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

身在何處能夠讓你找到自我?羅蘋萊特執導與主演的電影。描述正經歷喪親之痛的伊蒂,遁入懷俄明州孤絕的山中,在那裡展開一段旅程。

片長:89分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

瘋狂畫家穿越時空只為追尋真愛?梵谷為愛穿越了百年的時空只為找到「瑞秋」,那個傳說中收到梵谷左耳的妓女。當梵谷來敲門,開門的「瑞秋」竟是里歐昔日的同居女友伊莉絲!?一段荒誕的三角關係展開!

片長:93分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

柯林佛斯、史丹利圖奇跨越多年友情,攜手同台深情演出。當明天還是未知數,面對愛侶你會選擇離開還是繼續陪伴?相戀20年的山姆與塔斯克,在其中一人被診斷出早發性失智症,他們決定開車來一趟放鬆心靈的回憶旅行。

片長:93分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

入選70屆柏林主競賽單元,70週年特別銀熊獎認證的黑色喜劇。鏡頭瞄向網路社群邊緣人,這些大叔大嬸試圖把不良紀錄通通刪去,荒唐捧腹之餘,也讓身處IG、FB網路世界的觀眾心有戚戚。

片長:105分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

停電的醫院,幽暗的長廊,埋藏未知的恐懼,不是每個人都能活著離開…有死過人的地方,千萬別關燈!描述整個城市陷入停電狀態,一名年輕的護士被迫在殘破的醫院裡值夜班,突然病房緊急服務鈴響起...

片長:92分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

一心想要進入NBA打籃球的少年成長故事。他必須在新女友、新學校、球場上的競爭對手以及喘不過氣的期望中找到自己的出路。

片長:89分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

為母則強!婚姻幸福的她,一夜過後成為應召女郎...透過「學姊」無私開導,愛麗絲在這份以性為療癒力的場域,漸漸穩住了步伐。然而此時,人間蒸發的丈夫卻突地返家,再次讓愛麗絲的世界天旋地轉。

片長:103分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

姜河那、千玗嬉、姜素拉主演韓國愛情電影。描述重考的英浩偶然在K書時想起自己多年未見的小學同學,倆人開始一來一往的書信,相約在下雨的12月31日見面。他們能否如願見上一面?愛情降臨的機率,需要雨的奇蹟!

片長:117分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

愛情X親情X信仰。馬來穆斯林名廚的女兒,為了完成麵包師的夢想,聘請家裡開設豬肉攤的華人攝影師艾德溫,拍攝製作她的烘焙影片頻道,兩人之間隨著相處感情隨之增溫,卻因為各自背景,愛情遭受波折。

片長:112分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

誰都可能受害,人人都有嫌疑,宛如Z世代版《驚聲尖叫》。惠頓大學發生接二連三的死亡事件,引起學生的恐慌,兇手透過一個社群媒體遊戲來決定下手目標。三名姊妹會成員決定成為受害者之前,追查出兇手的真實身分。

片長:96分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

凱西艾佛列克、蜜雪兒摩納漢、山姆克拉弗林主演驚悚電影,劇情描述由凱西飾演的心理醫生,因不願面對自身家庭婚姻問題而埋頭於工作,當他遇上已故病人僅存的哥哥後,他的人生將面臨一場劇烈變化!

片長:105分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

改編自馮小剛摯友的真實愛情經歷。羅蕓藏著一個只有自己知道的秘密,這秘密背後是對隋東風深刻的愛。漂泊半輩子的隋東風,中年失去妻子羅蕓。隋東風決定替她完成遺願。

片長:132分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

輕鬆校園喜劇《妄想學生會》再次登上大銀幕。有著28名男學生及524名女學生的私立櫻才學園高中部,津田隆利與個性十足的學生會成員們將會帶來什麼樣精采有趣的校園生活呢?

片長:80分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

我將躍進人海擁抱你!一段陰差陽錯的喜劇故事……有著強迫症和潔癖的男生本來以為自己和感情無緣,想不到遇見性格特別的醫生和率性的女孩,改變了他的一生。

片長:112分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

改編自「網路小說大神」天蠶土豆同名小說《武動乾坤》,科技特效結合傳統武學,超越武俠極限。平凡小子林動化身武林高手,突破重圍走向英雄之路。

片長:113分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)

「日劇學院賞最佳男配角」吹越滿主演,模特兒演員,城安蒂亞大銀幕處女作,「日本粉紅電影導演」之一佐藤俊喜導演作品。描述專門採訪AV女優的記者志村,邂逅了AV女優前田菜菜子。

片長:86分  上映日期:5/7/2021  上映廳數 (0)
更新時間:2021/04/21 16:43
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報