開眼電影近期上映

近期上映 2021/02/19

波瑠、松山研一主演,北海道有一間能眺望濕原的「皇家賓館」,雅代幫忙父親顧店,看著店裡來來去去的情慾男女,當她逐漸對推銷情趣用品的業務員宮川傾心,賓館內卻發生了駭人的殉情命案,皇家賓館的命運會是如何?

片長:104分  上映日期:2/19/2021  上映廳數 (0)

生死輪迴,一觸即發,刀劍槍砲彈藥應俱全!主角身陷難解死亡遊戲迴圈,各式兇狠殺手紛紛出籠,刀、劍、槍、砲、彈藥、肉搏一應俱全,描述退休軍官被困在時間循環的迴圈,不斷地重新回到死去的那一天。

片長:101分  上映日期:2/19/2021  上映廳數 (0)

改編自真實事件,熱血教師帶領學生找到人生希望!雪若老師為了激勵孩子們,找了三十五名學生參加縣級英文朗誦比賽,不僅要站在大眾面前朗誦英語,更要有整齊劃一的肢體動作。

片長:122分  上映日期:2/19/2021  上映廳數 (0)

《不過就是世界末日》加斯帕德尤利爾、《燃燒女子的畫像》阿黛兒艾奈爾、路易卡瑞主演,國王貴族到平民,全都逃離不了時代推進,各方視角描述法國大革命!歷史終將翻頁,而國王的命運也即將浮現…

片長:121分  上映日期:2/19/2021  上映廳數 (0)

繼《超能輪胎殺人事件》後,又一腦洞大開的恐怖喜劇!這條牛仔褲不但合身,更會殺到你往生…描述被附身的牛仔褲有了生命,並決定對一間時尚服飾公司的無良行徑進行血腥報復。

片長:77分  上映日期:2/19/2021  上映廳數 (0)

瀨戶果步、宇野祥平、深水元基刻畫一段身不由己的苦澀三角戀。舊書店的老闆娘友里與老闆阿友、從小相識的隆太,這段糾結的三角關係也讓他們的生活產生了變化……

片長:106分  上映日期:2/19/2021  上映廳數 (0)

導演王家衛榮獲坎城影展最佳導演、金馬獎最佳導演的愛情作品,黎明、李嘉欣、楊采妮、金城武、莫文蔚主演。都會男女錯綜複雜的情感變化,獨特蒙太奇拍攝手法,迷幻呈現都市人情感的孤獨。

片長:90分  上映日期:2/19/2021  上映廳數 (0)

賽車手JP是否能夠在進行生死勝負的大賽中,同時追求到勝利的夢想和浪漫的愛情?《跳躍吧!時空少女》和《夏日大作戰》的動畫公司MAD HOUSE耗時七年所打造超越極限的飆速快感的賽車動畫電影。

片長:102分  上映日期:2/19/2021  上映廳數 (0)
更新時間:2021/01/26 16:52
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報