開眼電影近期上映

近期上映 2020/02/03

美國DC超級英雄漫畫的女性英雄團體。華納將有計畫拍攝DC宇宙衍生電影《猛禽小隊》,故事將聚集DC宇宙中的女英雄和女反派。瑪格羅比「小丑女」有望加入這個團體,將有較多戲分演出。

上映日期:2/6/2020  上映廳數 (0)

每三年舉辦一次的國際鋼琴大賽,是年輕鋼琴家踏進音樂殿堂的神聖門票。經過重重比賽關卡,究竟誰能得到音樂之神的眷顧?誰的琴聲最終能讓世界鳴響?

片長:119分  上映日期:2/7/2020  上映廳數 (0)

瓊安娜霍格編導,受青少年時期的記憶所啟發的故事。蒂妲絲雲頓主演。野心勃勃的電影系女大生,為了拍好自己畢業作品的過程中,與一位神秘男子展開了情感糾葛,然而她愈陷愈深,逐漸分不清自己的價值。

片長:119分  上映日期:2/7/2020  上映廳數 (0)

成龍、楊洋主演跨國安保動作片。描述成龍帶領楊洋等人組成的「急先鋒」小隊臨危受命,跨國追緝恐怖組織,驚險成功營救中國企業人員。

上映日期:2/7/2020  上映廳數 (0)

丹尼爾奧圖主演。結婚超過四十年的暢銷作家維多,決定接受「美好拾光公司」提供的神祕體驗,帶他回到當年在酒吧遇見摯愛的那一天,重溫天雷勾動地火的美好戀情。

片長:115分  上映日期:2/7/2020  上映廳數 (0)

本片改編自越南民間信仰「古曼童」的真實恐怖故事。在湄公河三角洲村莊的聾啞女孩,偶然之下認識了一位自稱是薩滿和治療師的陌生人,一切熱戀的美夢變成了惡夢。

上映日期:2/7/2020  上映廳數 (0)

改編自同名成人網漫,一段發光般的男女情事現代史。故事敘述有著砲友關係的賢大與敏珠,原本彼此承諾只要有某一方結婚後,兩人的性愛關係就必須畫下句點,但身為藝術家的賢大無止盡的慾望,令兩人不斷墮落沉淪。

片長:94分  上映日期:2/7/2020  上映廳數 (0)

威秀影城獨家零秒差直播,愛就是一切!Guilty Kiss-小惡魔熱情召集令。

片長:100分  上映日期:2/9/2020  上映廳數 (0)
更新時間:2020/01/25 00:57
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報