開眼電影近期上映

近期上映 2021/01/27

改編自真實事件,描述二戰發生前,納粹女子學院所發生的間諜事件。校園中出現一位前任教師的屍體,讓英籍教湯瑪斯陷入致命危機。是湯瑪斯殺害了這位前任教師?還是真兇另有其人呢?

片長:99分  上映日期:1/27/2021  上映廳數 (0)

傑瑞德雷托、丹佐華盛頓、雷米馬利克主演,描述追查連環殺手的警探,對枝微末節的犯罪證據有靈敏的觀察能力。他因為一個任務投入追查連續殺人案的調查,也因著這起案件,他隱藏的過往秘密也呼之欲出。

片長:127分  上映日期:1/28/2021  上映廳數 (0)

程偉豪懸疑驚悚推理新作《緝魂》。一起豪宅裡的兇殺命案,負責偵辦此案的檢察官與刑警,在調查命案的過程中發現,這起看似爭奪遺產的謀殺案背後,隱藏著更為驚人的秘密真相…。

片長:124分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (0)

拯救海底世界的大冒險!讓海底的小魚們教你如何鼓起勇氣捍衛自己的心愛的事物。穿過海裡的神祕拱門,就可以變成自己想成為的魚類,但邪惡海鰻也發現了這個祕密,並試圖控制拱門來征服海底世界。

片長:84分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (0)

前男友外遇還欠錢,帥哥騙子幫你設局討回來!銀行員伊娜歷經前男友捲款,並與小三私奔後,過著負債累累的辛苦生活,一場因緣際會下,意外認識了一個外表帥氣卻十分狡猾的騙子,對她的前男友展開報復行動。

片長:128分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (0)

燕子春天會歸巢,而我的家在哪裡?28歲的台日混血早川燕,5歲起便和母親分隔兩地,他無法釋懷當初為何母親拋下自己只帶哥哥離開,某日父親的請求,讓他飄洋過海到了母親的故鄉高雄。

片長:86分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (0)

圍繞著死刑執行官的四個道德故事,擁有幸福家庭的老好人,卻將執行死刑當作日常;一位不想執行死刑的義務役,準備與外頭的女友進行秘密計畫;與女友論及婚嫁的軍人,卻意外發現女友全家其實是反死刑陣線成員。

片長:150分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (0)

真實事件改編,終戰前無人知曉的秘密戰役。敘述二次世界大戰期間的四名美軍士兵,目睹同排中士惡意殺害一名無辜百姓後,獲派一項自殺性的偵察任務,而過程中士兵們受到嚴酷的考驗,並各自找到內心的「和平」。

片長:95分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (0)

69屆柏林影展。巴西革命英雄卡洛斯馬里蓋拉真人真事改編。1969年,巴西的頭號全民公敵馬里蓋拉有著一群比他年輕30歲的游擊隊們願意跟隨他戰鬥,革命領袖馬里蓋拉試圖說服民眾必須起義。

片長:159分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (0)

跨越異國的界線及語言不通的障礙,這場「契約結婚」會如何收場呢?為了協助韓國男性真一獲得日本的居留許可,一場「契約結婚」的計畫讓日本女性亞希與理惠,三人展開奇妙的共同生活,亞希跟真一的距離也悄悄拉近……

片長:89分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (0)

慾望的崛起,總在一瞬之間。相約在法國的一男兩女,三人陷入一場難分難捨的慾望遊戲,並試圖在這場充滿肉慾及激情的情感遊戲中找到自己的歸屬……

片長:98分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (0)

受詛咒的月蝕來臨,戀人未滿的他們要小心了…厄運的詛咒逐漸降臨,這對青梅竹馬能否逃離神靈的控制,共同度過這個難關……

片長:93分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (0)

炸彈倒數計時,全城危在旦夕… 失去記憶的炸彈客,該如何找回記憶、拯救整座城市?描述失去記憶的漢尼夫心臟上竟連接著一顆無法拆除的炸彈!這炸彈更是另外24顆匿藏於城市之中的炸彈引爆器……

片長:107分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (0)

鱷魚魔術社的社長阿立發起了社團送舊趴,,大家搭上司機圓仔的遊覽車,前往旺萊鄉遊玩尋找不為人知的山頂巨石「覔日」,沒想到一日遊變成了一趟奇幻冒險之旅。

片長:51分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (0)

宮崎駿最受人喜愛的作品。小月、小梅兩姊妹跟著爸爸一起搬到郊外居住,準備迎接即將出院的母親,新家發生許多神奇的事,包含會突然四散逃走的灰塵精靈,以及神祕的龍貓與貓巴士。

片長:86分  上映日期:1/29/2021  上映廳數 (0)
更新時間:2021/01/26 16:51
本期首輪
本期二輪
近期上映
新片快報